選 單     
會員張貼留言、查詢留言更方便喔!會員登入 還不是會員嗎?加入會員

1.訂房時請據實告知住房人數,住宿人數以不超過原設定入住人數為原則,若超過原客房之設定人數者將另收取清潔費用。例如:六人房限住6位,四人房限住4位,兩人房限住2位。

※ 加人定義為12歲以上收費$200.均含備品,加人將以年齡為收費標準,實際價格請以本館定義為主。
※「恕不提供加床服務」因客房坪數空間有限,請以人數房型訂房,三至四人房請您可考慮"四人套房",敬請多包涵。
※ 避免現場爭議,請依「客房人數」入住,恕無法提供「超額人數」入住,小孩亦算人數,謝謝!
※ 貴房客外出時,請鎖上房門以策安全,並請將鑰匙寄放於櫃檯。
2.訂金均為全額之50%。
3.電話洽詢訂房,請於3日內完成付訂手續,3日後如未收到(收據、明細表)回傳,則不再保留訂房、恕不另行通知。
4.匯款收據或ATM(提款機轉帳)明細表,回傳請註明(姓名、電話、住房日期、入住人數、總金額及訂金),以確認訂房。
5.進房當日請於下午五點前至本館確認,如因塞車、路況不佳等不可抗力而無法準時到場,請務必於下午五點前來電確認,否則房間不予保留、訂金不予退還,恕不另行通知。
6.訂房取消或延期:依行政院消費者保護委員會(Consumer Protection Commission, Executive Yuan, Republice of China)之定型化契約內容
7.旅客於住宿日當日取消,扣除已付訂金100%
8.旅客於住宿日前一日取消,退還已付訂金20%
9.旅客於住宿日前二至三日取消,退還已付訂金30%
10.旅客於住宿日前四至六日取消,退還已付訂金40%
11.旅客於住宿日前七至九日取消,退還已付訂金50%
12.旅客於住宿日前十至十三日取消,退還已付訂金70%
13.旅客於住宿日前十四日取消,退還已付訂金100%
14.當日取消訂房者,訂金恕不退還、保留,敬請見諒。
15.因故無法如期前來,請於四天前來電告知,可延期一次、以6個月為限,否則訂金沒收、恕不另行通知。
16.若取消保留延期,在保留時間內無法前往,將依您第一次取消天數扣款。
17.特殊取消訂房規定:如遇颱風、地震‧‧等天災屬不可抗力,無法如期前來(以旅客出發地及本館所在地的地方政府公告為主),可作延期以三個月為限或退費,如訂房者本身接穫兵役點召(需將通知單傳真至本館確認),可作延期以半年為限或退費,訂房者本身或與其家屬發生重大意外、而無法如期前來,需傳真醫院診斷證明至本館確認,可作延期以半年為限或退費!
18.嚴禁攜帶寵物(如有房客攜帶寵物,本館有權拒絕該房客入住,房費恕不退還。
19.本館為維護其他房客安全,房客請勿自行帶訪客進入。訪客一律請在大廳等候,切勿自行擅闖進入房間,違者報警處裡。
20.請共同愛護本館所提供的一切用品及設備,如有損壞我們有權要求賠償。
21.如自行攜帶走客房內毛巾或其他物品,將依法處理,謝謝合作。
22.若退房時發現物品遺失在客房內,請立即來電本館協助找尋。
23.本館嚴禁酗酒、喧嘩、轟趴、嗑藥。
24.如蒙完成訂房即視同接受以上規範。


【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行行名: 日盛銀行 板橋分行
銀行戶名: 劉雅萍
銀行代碼:815
銀行帳號:10026963360000
※匯款後可填寫【訂房匯款通知】或來電確認並通知末五碼
匯款收據或轉帳交易明細表請傳真到(02)29636461,並註明住房日期、姓名、電話、入住人數、總金及訂金。
訂房專線:(02)29598913 0965168913

*訂房者姓名
*匯款日期
*匯款金額
*匯出銀行名稱
*帳號末五碼
*訂購房型







*房型間數
*入住日期
*聯絡電話
*電子郵件
其他說明
*驗證碼:
檢核碼更換驗證碼

main